PREPARAZIONE

La preparazione dei piatti è fondamentale per la buona riuscita del vostro menù e ciò richiede piani di lavoro, di supporto, contenitori, oltre a macchinari specifici per le diverse lavorazioni e preparazioni:


  • Preparazione dinamica: macchine per diverse lavorazioni, di diversi modelli, in grado di soddisfare le maggiori esigenze in termini di produttività e servizio: affettatrici, macchina pasta, sfogliatrice, cutter, tagliaverdure, tagliamozzarella, frullatori a immersione, pelapatate, lavacozze, grattugie, tritacarne, impastatrici, sottovuoto, piatre, tostiere, ecc...
  • Gamma completa di attrezzature standard e su misura come tavoli, armadi, pensili , mensole a muro, lavelli, tavoli per trattamenti speciali, tronchi, ecc. 
  • Attrezzature bar: frullatori, spremiagrumi, multigruppi, miscelatori, gelatiere, fruste, vetrine panini ecc.
  • Carrelli specifici per le diverse funzioni.

 

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USATO

ATTREZZATURE PROFESSIONALI

Una cucina professionale completamente attrezzata è essenziale per qualsiasi attività di ristorazione di successo. Senza una cucina adeguata, il cibo non sarà prodotto in modo professionale e potrebbe costare caro ai clienti. È necessario assicurarsi  siano perfettamente funzionanti. Lo stesso vale per gli utensili come pentole, padelle, taglieri, ecc. Una cucina attrezzata a regola d'arte, con tutti gli strumenti e le attrezzature del caso, contribuisce a garantire la massima qualità del cibo, un modo efficace per promuovere la vostra attività nell'area locale.

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